Especialista dá dicas para quem quer vender chocolates na Páscoa

A páscoa está chegando e muita gente aproveita esta época para complementar a renda com a produção de ovos de chocolate e produtos típicos.

Foi pensando em conseguir um dinheiro extra nesse período do ano que a Raiana Cunha começou na confeitaria em 2016.Depois que a Páscoa passou, Raiana viu na confeitaria uma profissão, se especializou e hoje possui um ateliê de doces.

A capacitação é importante para que o profissional tenha conhecimento de todos o processo de produção, da cozinha ao valor final do produto, segundo a analista de alimentação do Sebrae, Mayra Viana. Ela dá outras dicas para quem quer empreender nesse período de Páscoa.Para Mayra Viana, é importante também saber dar preço aos produtos.

A analista do Sebrae reforçou, ainda, que a divulgação do trabalho finalizado e a diversidade de produtos são essenciais para o crescimento do negócio.

*Com supervisão de Bianca Paiva

Edição: Bianca Paiva – GT Passos

Fonte: Rádio Agência Nacional

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